Регистратура (343) 322-73-48 и +7 912 222 74 40

г.Екатеринбург ул.Соликамская д.6 


ДОНОРУ
Объявления
График работы станции в 2024 году

Плазма
ПН - ВС с 8 до 18 часов
Принимаем первичных доноров!

----

Кровь
ПН - ПТ с 8 до 12 часов
Не принимаем первичных доноров!

С 7 ноября введен масочный режим

в медицинских организациях.
В связи с подъемом заболеваемости ОРВИ, в том числе COVID-19, гриппом и внебольничными пневмониями.

Просим Вас отнестить с терпением и пониманием.

Все
Опрос
Удовлетворены ли Вы работой врача на приёме? Получили ли Вы консультацию и/или помощь?
Можно проголосовать не более, чем за 2 варианта!

Году семьи посвящается...

Главная / Новости / Году семьи посвящается...

Бумеранг работает на 200 процентов!

У Ольги Сендеркиной из Новоуральска на груди серьезная награда – в конце декабря прошлого года Ольга стала Почетным донором России! В течение десяти лет она регулярно сдавала кровь, кроме того, совсем недавно вступила в Федеральный регистр доноров костного мозга, чтобы и здесь, если понадобиться, помочь человеку.

«Я пришла сначала просто проверить кровь, а когда мне сказали, что она в порядке и подходит для донорства, я решила сдавать регулярно. В свое время моя мама тоже сдавала кровь и по ее примеру я тоже решила помогать людям. И спустя годы, я просто уверена, что жизненный бумеранг работает даже не на сто, а все двести процентов! Два года назад со мной произошло несчастье и так вышло, что кровь четырех доноров уже понадобилась мне. Я помогаю и мне помогли!» - рассказывает Ольга Сендеркина.

На очередную донацию в мобильный пункт Станции переливания крови ФМБА России с Ольгой пришла её мама Надежда Александровна Сендеркина, которая в советское время тоже сдавала кровь.

«Комсомолка, спортсменка, я всегда была в первом ряду. И если нужна была помощь в сдачи крови, я откликалась», - улыбается Надежда Александровна – «Теперь вижу, что для детей это стало хорошим примером!».