Регистратура (343) 322-73-48 и +7 912 222 74 40

г.Екатеринбург ул.Соликамская д.6 


ДОНОРУ
Объявления
График работы станции в 2024 году

Плазма
ПН - ВС с 8 до 18 часов
Принимаем первичных доноров!

----

Кровь
ПН - ПТ с 8 до 12 часов
Не принимаем первичных доноров!

С 7 ноября введен масочный режим

в медицинских организациях.
В связи с подъемом заболеваемости ОРВИ, в том числе COVID-19, гриппом и внебольничными пневмониями.

Просим Вас отнестить с терпением и пониманием.

Все
Опрос
Рекомендовали бы Вы нашу станцию переливания крови для донации (сдачи крови, компонентов крови)?

МУП "Водоканал" о корпоративном донорстве

Главная / Новости / МУП "Водоканал" о корпоративном донорстве

Мы спросили у МУП "Водоканал" о том, как  предприятие относится к корпоративному донорству и о востребованности у доноров.


Мобильный День донора в Водоканале – очень востребованное мероприятие. Во-первых, это удобно, когда Служба крови приезжает прямо на работу, в родной обстановке процесс донации проходит комфортнее.

Во-вторых, участник получает полный пакет компенсаций, также, как это было бы на станции переливания крови. А самое важное то, что быть донором – действительно значимый поступок, помогающий спасать человеческие жизни.

Плотное сотрудничество с ФМБА на предприятии началось в 2022 году, когда состоялась первая выездная донация на территории Водоканала. К процессу проведения донорских дней мы подходим очень ответственно. Предварительно сотрудники получают индивидуальное письмо на рабочую почту, информация также размещается на афишах в каждом подразделении.

В первую очередь запись открывается для тех, кто уже был донором в прошлый раз. Каждый участник информирован о дате и времени проведения донации, а также о специальном питании перед процедурой.

Водоканал поддерживает донорство. Возможность помочь людям, нуждающимся в донорской крови и её компонентах, находит широкий отклик среди работников Водоканала. На предприятии есть и почётные доноры, и те, кто стал донором впервые.

Все сотрудники, принимающие участие в донорских днях относятся к процедуре очень ответственно и соблюдают необходимые рекомендации. Кстати, за 2022 год донорами стали более 150 сотрудников предприятия, а за три выездных акции сотрудники сдали более 50 литров крови.

«Водоканал выражает огромную признательность всем донорам предприятия за открытые сердца и отзывчивость!

На предприятии высоко ценится вклад сотрудников, ставших донорами. Мы размещаем новости о наших донорах в соцсетях, на сайте и в корпоративной газете.

Кроме того, доноры получают положенные отгулы, согласно Трудовому кодексу РФ» - поделился генеральный директор, Евгений Лузгин.


Благодарим специалиста PR-службы МУП "Водоканал" Яргункину Наталью за помощь в подготовке материала