Регистратура (343) 322-73-48 и +7 912 222 74 40

г.Екатеринбург ул.Соликамская д.6 


ДОНОРУ
Объявления
График работы станции в 2024 году

Плазма
ПН - ВС с 8 до 18 часов
Принимаем первичных доноров!

----

Кровь
ПН - ПТ с 8 до 12 часов
Не принимаем первичных доноров!

С 7 ноября введен масочный режим

в медицинских организациях.
В связи с подъемом заболеваемости ОРВИ, в том числе COVID-19, гриппом и внебольничными пневмониями.

Просим Вас отнестить с терпением и пониманием.

Все
Опрос
Как Вы оцениваете работу буфета?

Станция переливания крови ФМБА России на «Территории здоровья»

Главная / Новости / Станция переливания крови ФМБА России на «Территории здоровья»

17 февраля в Новоуральске прошел масштабный форум «Территория здоровья».

Сотрудники Станции переливания крови ФМБА России развернули на площадке мобильный донорский пункт, где непосредственно на месте можно было сдать кровь и вступить в Федеральный регистр доноров костного мозга.

Многие доноры пришли на донацию вместе со своими семьями и детьми, которые увидели, что сдавать кровь это не больно и совсем не страшно. Все доноры получили небольшие памятные подарки от Станции переливания крови и сувениры, сделанные руками школьников, в благодарность за помощь людям.

Во время проведения акции гости мобильного донорского пункта пообщались с сотрудниками Станции переливания крови, смогли увидеть как берут кровь у доноров, задать им свои вопросы, чтоб от первого лица узнать как проходит процедура.

Также в этот день на форуме состоялось награждение Почетного донора. Им стала жительница Новоуральска Марина Одинцева.Удостоверение и нагрудный знак «Почетный донор России» со словами благодарности и признательности вручила главный врач Станции переливания крови ФМБА России Марина Смирнова. Она поблагодарила всех неравнодушных людей, которые всегда готовы помочь тем, кто в этом нуждается. 

За время работы мобильного донорского пункта Станции переливания крови ФМБА России 19 регулярных доноров сдали кровь, три человека вступили в Федеральный регистр доноров костного мозга.